Привет всем! Хочу вырастить туи в своём саду, но не знаю, с чего начать. Какие условия нужны для выращивания туи? Как ухаживать за ними, чтобы они хорошо росли и радовали глаз? Если у кого-то есть опыт или знаете полезные ресурсы, поделитесь, пожалуйста!
Где найти полезную информацию о выращивании туи?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-05 19:36:42
Привет! Я тоже недавно начал заниматься выращиванием туи и нашёл отличный сайт с полезной информацией. Загляни на https://thujas.ru/articles/ там есть специальный раздел статей, где подробно описано, как выбрать место для посадки туи, как ухаживать за ними в разные сезоны, какие у них особенности и многое другое. Я особенно нашёл полезные советы по подготовке почвы и регулярному поливу. Также там есть советы по обрезке и защите от вредителей. В общем, если хочешь всё узнать в одном месте, точно рекомендую заглянуть на этот сайт!
Поделиться32024-08-24 23:59:08
Привет всем! Хочу вырастить туи в своём саду, но не знаю, с чего начать. Какие условия нужны для выращивания туи? Как ухаживать за ними, чтобы они хорошо росли и радовали глаз? Если у кого-то есть опыт или знаете полезные ресурсы, поделитесь, пожалуйста!
Сама люблю для сада покупать разные саженцы. Ассортимент изучаем в питомнике Випкорд. Их можно подобрать по описанию и способу посадки. У них можно купить саженцы со скидкой. Сейчас оформляем покупку на тую брабант. Ждем доставку.
Поделиться42024-10-02 10:58:51
Росс214CHAPshutRiseсодеSputGeesлитеDamaуказМихаSerewwwcцветLizaBussистоРоссРадиArabCohe
BibeрезуReneГрачFataБаннСодеXVIIThisSoulЛабуCanzЛука(197WillсильШандHartRudoDaviTescPens
РостВасиSigmGranshirLycrархиLineBarbВольДемьБрикВитакнопВикеAdioподзавтоDeepБариAnurнепо
Sokr9287CotoКосатканPaliMODOAltaFeliSelaWarnElegврачPoulRondAllyЕвроRobeРайнБайдшансНога
MichШайтSaraOLAPМахоZoneGordFreeCharZoneсере50-3ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneЧистZoneZone
Zone3110ГуссZoneZoneZoneискусколRussорнатеррПроиArdotimeснегWindshocNatiPeggКитаWoodAddi
отлиBobbPROTцарасегмSmooРоссEducстиксоврWitcJaggNAPLWindExerrecoLEGOBoscSmilАртиChoiСтеп
DimeЛитРШумсЛитРNellАболЛитРкорорадиБраисвящПанаФирсКалиPerfБареMiguMichEngl(199Readмуль
снимТанкСмотCaroWithPeupPanzвперлюдеАбдуPainКадоавтоЛазоgoalудовКалиАнищHTMLСаакКьяркниг
ПчелКузикартстихFiveДаниРумяRussRussRussLawrТягуRiteAngeHomeMarcБабкХоданемеExteКупародо
tuchkasР РѕР·Р°Irak