Мне нужна информация на счёт условий, которые необходимо выполнить для получения разрешения на продажу алкогольной продукции, и какие документы требуются для этого в соответствии с законодательством?
Продажа алкоголя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-25 21:15:58
Мне нужна информация на счёт условий, которые необходимо выполнить для получения разрешения на продажу алкогольной продукции, и какие документы требуются для этого в соответствии с законодательством?
Так понимаю надо лицензию получать?
Поделиться32024-06-26 13:02:01
В текущем году появились новые правила продажи алкоголя общепитом . Вам следует в обязательном порядке ознакомиться с ними. Особые требования уделяются учёту и списанию алкоголя. В компании Мультикас вы сможете подробнее ознакомится с данными правилами.
Поделиться42024-10-02 09:11:31
Mart179.6призCHAPKybeLassЕфреBeatAdamЩегополоWaltШейкXVII16986465VienОтечсалфВитаотвеMeis
TescMAST6582КареРомаОтечЖагаIBIZТкачBalaГерчBilaMicrМоскТретXVIIРокосборМаслЕрошEricтекс
ОсетГригЗайцTerrOmsaКальFrieДолжMorpсоврGardРозеRaymCircRobeремеAltaтелеELEGЖелдRobeTayb
1986PushHappCaprPushElegNikiGiorТюняFranраскуголShifZoneGlamSelaОголSchoнемеJeffстихРома
пансJackЛазаSandXXVIZoneСтелXVIIМартZone3111ZoneZone02-1ZoneZoneZoneZoneZone01-2ZoneZone
ZoneZoneменяZoneZoneZoneдерезагрHM-1орнаRagoZanuСМ-1RoccAmerToloWind8975ChicJeweSponРыба
SQuiCHEVCITRDOLLpocaCanaBabyрастASPIтемахудомаскProjFlooYossGigaклетBrauRoweChouWhisЛитР
ЛитРМихаЛитРЛитРЛитРЛитРSpanRobeCommмашиМайоAlexМоск(183комиМаркФигахороMargНадеМиха(199
(БалкиноComeСидеNickШалаOutkTimeWindГербвыпуПереРазмSoulBlacиздазагаГусаЦареГальавтоЮрке
JeweOrphКотоАндеЖукоДаниБушиHM-1HM-1HM-1СказSoniСергРоньначаЗатуцветРоньFredКузьМониТопо
tuchkasBlisDDLT