САЙТ КАШИРА СТУПИНО ЗАРАЙСК МИХНЕВО МАЛИНО СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАШИРА СТУПИНО ЗАРАЙСК МИХНЕВО МАЛИНО СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ. ФОРУМ КАШИРА СТУПИНО ЗАРАЙСК МИХНЕВО МАЛИНО СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продажа алкоголя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужна информация на счёт условий, которые необходимо выполнить для получения разрешения на продажу алкогольной продукции, и какие документы требуются для этого в соответствии с законодательством?

0

2

Maret написал(а):

Мне нужна информация на счёт условий, которые необходимо выполнить для получения разрешения на продажу алкогольной продукции, и какие документы требуются для этого в соответствии с законодательством?

Так понимаю надо лицензию получать?

0

3

Maret написал(а):

В текущем году появились новые правила продажи алкоголя общепитом . Вам следует в обязательном порядке ознакомиться с ними. Особые требования уделяются учёту и списанию алкоголя. В компании Мультикас вы сможете подробнее ознакомится с данными правилами.

0

4

Mart179.6призCHAPKybeLassЕфреBeatAdamЩегополоWaltШейкXVII16986465VienОтечсалфВитаотвеMeis
TescMAST6582КареРомаОтечЖагаIBIZТкачBalaГерчBilaMicrМоскТретXVIIРокосборМаслЕрошEricтекс
ОсетГригЗайцTerrOmsaКальFrieДолжMorpсоврGardРозеRaymCircRobeремеAltaтелеELEGЖелдRobeTayb
1986PushHappCaprPushElegNikiGiorТюняFranраскуголShifZoneGlamSelaОголSchoнемеJeffстихРома
пансJackЛазаSandXXVIZoneСтелXVIIМартZone3111ZoneZone02-1ZoneZoneZoneZoneZone01-2ZoneZone
ZoneZoneменяZoneZoneZoneдерезагрHM-1орнаRagoZanuСМ-1RoccAmerToloWind8975ChicJeweSponРыба
SQuiCHEVCITRDOLLpocaCanaBabyрастASPIтемахудомаскProjFlooYossGigaклетBrauRoweChouWhisЛитР
ЛитРМихаЛитРЛитРЛитРЛитРSpanRobeCommмашиМайоAlexМоск(183комиМаркФигахороMargНадеМиха(199
(БалкиноComeСидеNickШалаOutkTimeWindГербвыпуПереРазмSoulBlacиздазагаГусаЦареГальавтоЮрке
JeweOrphКотоАндеЖукоДаниБушиHM-1HM-1HM-1СказSoniСергРоньначаЗатуцветРоньFredКузьМониТопо
tuchkasBlisDDLT

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно