Здравствуйте! Уже долгое время ищу эффективные методы омоложения кожи. Слышала о разных инъекционных методах, но пока не нашла подходящий для себя. Может кто-то порекомендовать проверенное средство или клинику? Интересует что-то без сильных побочных эффектов.
Эффективные методы омоложения кожи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-22 22:45:08
Привет! Могу порекомендовать Плазмолифтинг. Это метод омоложения, который использует твою собственную плазму для восстановления и улучшения состояния кожи. Я сама делала и очень довольна результатами.
Процедуру проводил профессор Ахмеров Ренат, он разработчик этого метода и настоящий профессионал в своей области. Плазмолифтинг основывается на использовании богатой тромбоцитами плазмы, которая вводится в проблемные зоны и стимулирует естественные процессы регенерации кожи.
Главное, что эта методика одобрена Минздравом и активно применяется в ведущих клиниках. На сайте renatakhmerov.com можно найти больше информации и записаться на консультацию. Метод безопасный и не требует длительного восстановления, что для меня было важным фактором. Надеюсь, эта информация поможет!
Поделиться32024-07-14 16:17:12
Рекомендую посетить отделение косметологии в Клинике "Медицина" https://www.medicina.ru/o-klinike/struk … nerologii/ - там самые передовые методы применяют.