САЙТ КАШИРА СТУПИНО ЗАРАЙСК МИХНЕВО МАЛИНО СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАШИРА СТУПИНО ЗАРАЙСК МИХНЕВО МАЛИНО СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ. ФОРУМ КАШИРА СТУПИНО ЗАРАЙСК МИХНЕВО МАЛИНО СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить пробирки PRP для Плазмолифтинга?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Занимаюсь Плазмолифтингом и столкнулся с проблемой: не могу найти качественные пробирки PRP. Кто-нибудь может подсказать проверенные места, где их можно купить? Желательно, чтобы цена была адекватная и доставка быстрая. Заранее благодарен!

0

2

Привет! Могу порекомендовать интернет-магазин plasmolifting.ru тут. Это сайт разработчика процедуры Плазмолифтинг, доктора Рената Ахмерова. У них можно найти не только пробирки PRP, но и другое необходимое оборудование для проведения процедуры. На сайте также есть подробная информация о самой методике, её областях применения и расписание мастер-классов для специалистов. Сам заказывал у них несколько раз и могу сказать, что доставка была быстрой, а качество продукции на высоте. Плюс ко всему, если возникают какие-то вопросы, на сайте всегда можно найти контакты для связи и получить консультацию.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно