САЙТ КАШИРА СТУПИНО ЗАРАЙСК МИХНЕВО МАЛИНО СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАШИРА СТУПИНО ЗАРАЙСК МИХНЕВО МАЛИНО СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ. ФОРУМ КАШИРА СТУПИНО ЗАРАЙСК МИХНЕВО МАЛИНО СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание сайта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто моет нам сделать качественный сайт без костылей в короткие сроки. Знаете таких специалистов?

0

2

daniila написал(а):

Кто моет нам сделать качественный сайт без костылей в короткие сроки. Знаете таких специалистов?

Если знаете к кому обратиться, посоветуйте.

0

3

daniila написал(а):

Мы разработку сайта заказывали вот тут https://yusmpgroup.ru/services/web-development , вполне остались довольны работой. Сайт получился качественный, с интересным дизайном. без каких либо проблем с загрузкой страниц. Поэтому могу рекомендовать обратиться в компанию YuSMP Group.

0

4

Буду иметь ввиду, спасибо. Надо только по цене узнать, сколько будет стоить.

0

5

daniila написал(а):

Буду иметь ввиду, спасибо. Надо только по цене узнать, сколько будет стоить.

Так вы сначала попробуйте своими силами сделать сайт. Сейчас благодаря различным конструкторам, это не сложно. Создаёте шаблон, потом при помощи конструктор форм css добавляете различные формы на сайт. Таким образом наполняете его функционалом. Ну и соответственно тематический контент так же размещаете на нём. Вот у вас и получится не сложный и работающий сайт.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно