Всем доброго вечера! Хочу поговорить о тренажерах. Подскажите, какой эллипсоид лучше взять в аренду и где? Я хочу что-то такое именно для дома, так как, куда-то ходить нет просто времени.
Эллипсоид хочу купить
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-01 09:39:59
Здравствуйте! В принципе, вы можете взять обычный вело тренажер или же, например,беговую дорожку, тут уже смотрите сами, что вам ближе. Любой эллипсоид поможет вам оставаться в форме и сбросить вес. Кстати, порекомендую вам этот сервис https://fitsharing.ru/arenda-ellips Тут можно взять в аренду данную технику. Но вы имейте в виду, что только регулярные тренировки имеют смысл.
Поделиться32022-11-01 09:43:46
Никогда я не видела никакого смысла занятих спортом. Только разве что, зациклиться на накачке мышц, но это не всем интересно и невсегда это красиво. Лучше в парке побегать.
Поделиться42022-11-01 09:49:20
Безусловно, каждому свое, просто важно понимать смысл. Кто-то хочет похудеть и без физической нагрузки никак, а кому-то просто важно двигаться, заниматься, так многие сбрасывают напряжение.
Поделиться52022-11-01 09:55:29
Напряжение после трудового дня можно сбросить и другими способами, многим достаточно просто отдохнуть. Конечно спорить не буду, но думаю, что тренажер это не выход.