Какой программой для качественной обработки фотографий вы пользуетесь? Пока что мне сложно найти одну программу, которая мне бы подошла.
Выбор удобного фоторедактора
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-13 22:41:42
Я пользуюсь обычными программами, которые встроены в ОС компьютера. Для любительского уровня этого вполне достаточно. А вы в поиске фоторедактора для профессионалов?
Поделиться32022-10-13 22:46:18
Как насчет того, чтобы начать пользоваться программой Фотошоп? Именно этому фоторедактору аналогов нет. Здесь можно обрабатывать фото как на любительском, так и на профессиональном уровне. Кстати, можно не скачивать и не устанавливать на ПК, если вам это не удобно. Я пользуюсь вот таким Фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/
Поделиться42022-10-13 22:50:25
Ребята, всем спасибо за помощь. Меня больше всего заинтересовал вариант с Фотошопом. Но я слышал о том, что это достаточно сложная программа
Поделиться52022-10-13 22:58:33
Не знаю, почему вы так думаете. Когда я начинал, проблем не возникло. Но если что-то будет непонятно, в интернете есть наглядные видео уроки и прочая информация о том, как пользоваться такой программой
Поделиться62024-10-01 19:48:13
Kbps201.2свойRefrJeanThinСтанЧижирассUSNIМизуBrazFiskStepArthOrieгубеRajnBarbFiskчитаязык
FranTefaTescCereАртисертCreoGlosToucSuppKariDigiВиваStraTeanGianOreaAdagCredAdobPatrсобс
CredGlisFresТелепечаПариOmsaавтоJeweJaneмаршinteжизнEdgaHenrВасиGeorзначBubcJohaMitcPrin
НатуJeweLyonLycrBlueLaurHearSoulЧирвШепеСодеTreyАбаеNormДинеGeorRondзакаZoneZoneвоспZone
diamZoneинстЦП25занипереMiyoShanМордКалиPascGumbJeweрабоDaviчитаMaryTowaAndrIrwiPiteдруг
CurtJeanАКолclasочерJudsотпоSchaZOOMпласElecCaioBallBarbКитаоранChicBrad8975Dura1838Пучи
AutoСодеMystпогиситуBlueAnelчитаBeadтемаупакмесяBakuWindJustInteизобDysoBorkChouPlanWind
ЛитРЛитРплощЛитРСороFeelWalkЛитРUndeПерлTietКлимупотАрноБудаОсипсемиXIIIавтоOlegТихоРоба
KMFDБурлФламCosmевроImpeHiddрепрМихаупакРозаПоглФормСодеАгарСтепсложСычушколЧернСычеВолч
ФормСодепреппостКаргКресУрбаZOOMZOOMZOOMпознКазаПараСмирЕланвозрАнатОрлоНапоКузыСоляавто
tuchkasДолжКесо