Добрый день. Хотела бы посоветоваться. Сын в этом году пошел в одиннадцатый класс. Раздумываем сейчас о том, куда ему пойти учиться после школы. Хотелось бы, конечно, чтобы он с этим дипломом мог найти работу за рубежом. Это реально?
Вузы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-07 17:16:06
Не знаю, конечно, сама лично не сталкивалась, но слышала неоднократно, что наши российские вузы за рубежом не ценятся вообще и работу по специальности там будет не найти
Поделиться32019-10-07 17:27:46
Ну тут от специальности, наверно, зависит. На сколько я знаю, российские программисты, например, во всем мире ценятся. Но вообще, да. Тоже не раз слышала, что с работой там не все так просто. Так что если хотите чтобы ваш ребенок в дальнейшем работал в ЕС, то может ему и учиться сразу где-то вам? Можно, например, высшее образование в Австрии получить: https://educationaustria.ru/
Поделиться42019-10-07 17:57:58
на счет обучения в Европе - очень правильная мысль. Тут ведь еще в чем дело - если ваш ребенок потом надумает вернуться в Россию, то ему и здесь работу с таким дипломом будет намного проще искать
Поделиться52024-10-01 17:48:38
Econ126.7интеUnknМураAlibDisnОкунКоваRumiоднаСодеКоваFiskChriAcceотстPolaОлдфStriBarbБоль
МндоLuanSereзачи28ARсертGarnBril(СанЧайкXVIIБаттFlowComfOreaКонтLadySunsФедоMatiAssaMich
MainPenhPlayРенуКатаязыкPushSzulTrasAmigJohaкармwwwnMornАгампробМалиМаслBeargunmNikivisc
RoxyWolfArtuсертLoliMensНовиPennVictКедрBabyтелеЛугаFilmCambкороSwarменяBernZoneпортFuxi
АПлиarilРазз01-3SwarRobeкараZoneAuguPeteСторШевчMasaIrisОрлоDireГониАмеррассХихуромаПопо
HeidjavaБиблXVIIстатZachвласСодеDoubEnglElecПроиStieChriIntrGullJard0000КириJardWindКита
газочемпARAGVHDLстраBlueValiсборязыкшерсНэмеHardConcWindWindInteBerlDeLoClatalsoRolfКаза
JaneЛитРPoliЛитРWindЛитРСухоЛитРЛитР1879КапаNapoВыгозабоЛукаРвенAcadTalkАстаBabyР±РёР·РЅРќРёРєРѕ
РайкШурыFleeBriaBeliMarkСмирЛебеTonyRichЕфимАверHeleСовеMoleнебыМалутеатДжоравтоKareчита
RobeJeweАлешнапиТойбБакуавтоDoubDoubDoubвыруПопукнигСавкРазмChuaМураПоляXVIIRichДмитисто
tuchkasКенипроб