САЙТ КАШИРА СТУПИНО ЗАРАЙСК МИХНЕВО МАЛИНО СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАШИРА СТУПИНО ЗАРАЙСК МИХНЕВО МАЛИНО СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ. ФОРУМ КАШИРА СТУПИНО ЗАРАЙСК МИХНЕВО МАЛИНО СЕРЕБРЯНЫЕ ПРУДЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте хорошую компанию для оборудования магазина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Открываю небольшой продуктовый магазин и ищу компанию, которая занимается производством торгового оборудования и мебели. Важно, чтобы они могли сделать всё на заказ и быстро. Кто может посоветовать проверенную фирму? Спасибо!

0

2

Привет! Рекомендую компанию https://best-to.ru они специализируются на торговом оборудовании и мебели для продуктовых магазинов, минимаркетов и АЗС. У них можно заказать всё необходимое с учётом ваших требований.

Одним из преимуществ BEST TO является комплексный подход. Они разрабатывают дизайн-проект, который поможет усилить привлекательность вашего бренда. Для разных направлений торговли они предлагают профессиональные решения.

Кроме того, у них есть возможность комплексных поставок, что позволяет сэкономить до 15% на оборудовании. Сроки производства у них тоже достаточно сжатые, что поможет вам сэкономить на аренде помещений. А ещё, у них высокий стандарт качества и расширенная гарантия на продукцию, что внушает доверие.

Я сам пользовался их услугами, и могу сказать, что это одна из лучших компаний на рынке. Попробуйте обратиться к ним, думаю, они смогут вам помочь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно